Login
歡迎光臨LANA電子煙官網臺灣站,如需購買電子煙請加客服LINE:lanatw5

電子煙怎麽控煙的?電子煙如何使?

電子煙怎麼控煙的電子煙的使用方法如下:1、依次將電子煙的霧化器、吸嘴扭下來。2、用煙油瓶的頂針沿著霧化器的管壁註入煙油。3、將霧化器和吸嘴擰到電子煙上,然後用大拇指快速按5次指示燈就可以將電子煙打開。4、長按指示燈就可以吸電子煙了,吸電子煙的時候要保持煙嘴向上,煙桿向下傾斜。註意事項1、在抽吸的時候不要堵住煙桿旁的小孔,否則容易導致吸阻過大。2、不要將煙桿直接連接到墻上插座或車載點煙式插座上,以免...

2.jpg

電子煙怎麼控煙的

電子煙的使用方法如下:

1、依次將電子煙的霧化器、吸嘴扭下來。

2、用煙油瓶的頂針沿著霧化器的管壁註入煙油。

3、將霧化器和吸嘴擰到電子煙上,然後用大拇指快速按5次指示燈就可以將電子煙打開。

4、長按指示燈就可以吸電子煙了,吸電子煙的時候要保持煙嘴向上,煙桿向下傾斜。

註意事項

1、在抽吸的時候不要堵住煙桿旁的小孔,否則容易導致吸阻過大。

2、不要將煙桿直接連接到墻上插座或車載點煙式插座上,以免造成電池短路。

3、不要在高溫條件下給煙桿充電,充電時把煙彈取下再充,否則容易因為溫度過高而漏油。

4、充電時提示燈會亮,充滿會滅。充滿後建議立即斷電,否則容易影響使用壽命。

5、當連續抽吸時,發現煙桿發燙先等它涼下來再繼續抽,否則也會出現漏油的情況。